当前位置:首页
> 资讯中心 > 国际项目


南屯1水电项目开展节前安全联合大检查


发布日期:2020-12-30 信息来源:第二分局 作者:秦莉 摄影:秦莉 字号:[ ] 分享

12月28日,为确保南屯1水电站工程项目岁末年初安全生产,进一步排查现场施工安全隐患,施工局组织由常务副局长贾贵强、安全总监黎明带队、项目各参建施工分部参加的综合安全检查组,对南屯1水电站施工现场进行了节前综合安全大检查。

联合检查组先后对施工现场、物资库房、炸药库、油库和项目生活营地进行了认真细致的排查,对现场高空作业安全防护、施工人员个人安全防护、施工临时用电、高空临边防护、高边坡支护,施工机械设备、特种设备、营地用电安全及消防安全逐一进行检查,并对检查发现的问题根据“五定”原则,现场定措施方案、定责任人、定整改期限逐一闭合。

在检查过程中,贾贵强指出,各参建施工分部要对习惯性违章长抓不懈,树立“隐患就是事故”的理念,消灭隐患,提前遏制事故的发生。要求安全部门有针对性开展外籍人员安全教育培训,进一步提高现场人员安全文明施工意识,增强员工对企业安全文化的认知,全员共同努力,为岁末年初安全生产工作保驾护航。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩88-下载