当前位置:首页
> 资讯中心 > 国际项目


中老铁路项目开展岁末年初综合安全检查


发布日期:2020-12-30 信息来源:第二分局 作者:杨辽 摄影:杨辽 字号:[ ] 分享

为强化安全生产责任的有效落实,及时排除事故隐患,进一步提高安全生产整改成效,有效遏制安全生产事故发生,确保岁末年初安全生产稳定。12月28日,第二分局磨万铁路项目部组织开展了岁末年初综合安全检查。

项目经理刘千里带队,项目领导、安全质量部、工程管理部、物资设备部等职能部门密切配合,检查小组先后对工程线施工安全、洞外附属高边坡施工、危险化学品、环保和水保基建设设施、厂内交通、特种设备、高空作业、消防、施工用电、疫情防控等方面进行详细检查。对检查发现的问题逐条记录,形成书面整改意见,并对存在的问题确定了具体整改责任人和整改时限、整改要求和整改措施,确保检查有力度、整改有落实、安全有成效。

刘千里强调,项目、分部两级班子领导、项目各部门、各分部、各合作方负责人要提高认识、时刻警惕,严格履行安全生产“一岗双责”,共同构建严密精细的安全责任体系,以自我“体检”筑牢安全“防线”,严防死守安全生产红线,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保2020年项目安全生产目标得以实现。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩88-下载