当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻


镇安电站厂房岩锚梁开挖及混凝土浇筑获监理贺信


发布日期:2020-12-31 信息来源:第一分局 作者:谢梅 字号:[ ] 分享

日前,中国水利水电建设工程咨询中南有限公司镇安抽水蓄能电站工程建设监理中心对水电三局第一分局镇安项目部承建的厂房岩锚梁开挖及混凝土浇筑成功完成发来贺信。

信中指出,自厂房岩锚梁施工以来,项目部通力合作、认真策划、精心组织、科学安排、攻坚克难。在疫情期间,积极组织复工复产工作。通过合理的施工组织与人员、设备投入,针对岩锚梁高标准要求、技术复杂、施工难度大等特点,项目部全体人员充分发扬了“吃苦耐劳、不怕困难、迎难直上、不畏险阻”的优良传统,严格按照设计规范及合同要求进行质量管控,采用盘扣式脚手架及覆塑模板进行施工,提高标准化及质量管控,通过岩锚梁开挖及混凝土浇筑取得了宝贵的经验及成果。岩锚梁混凝土浇筑及外观得到了质检总站年度专项检查专家组的高度肯定,确属精品工程,达到国内一流水平。

截至目前,厂房岩锚梁施工全部完成,已拆模的岩锚梁混凝土外观镜面效果好,对后续尾闸岩锚梁、网架牛腿及衬砌混凝土施工提供了经验,总结出了针对性的控制措施。

贺信中还提到,希望项目部全体建设者继续发扬攻坚克难、争创一流的优良作风和精神,再接再厉发挥水电三局特级企业的风采,坚持精细化施工和管理,充分发挥在施工管理、质量控制、安全生产、文明工地建设等方面的优势,奋力拼搏,为镇安抽水蓄能电站建设做出杰出的贡献。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩88-下载